Buku Tamu

Assalamualaikum …

Selamat datang di blog yang sederhana ini.

Halaman ini adalah tempat untuk berucap salam atau sekedar hendak menyapa. Blog ini adalah tempat aku berbagi berbagai macam hal. Linkback ke blog ini tidak akan mendapat love-link (istilahnya A. Fatisyuhud) kecuali setelah melinkback rojai82.wordpress.com. Link ke rojai82.wordpress.com hanya akan dibalas/dilinkback apabila

(a) berada di frontpage situs / blog Anda yaitu sidebar, header atau footer bukan di subpage;

(b) linknya bukan berupa menu pull-down, karena link dari menu pulldown itu bukan live-link dan tak terdeteksi technorati. Saran saya, kalau untuk menghemat tempat, sebaiknya pakai drop-down menu (recommended karena bisa dipakai untuk wordpress.com) atau teks bergerak (marquee) (hanya bisa digunakan untuk blogspot atau hosting sendiri) Linkback yang ditaruh di marquee adalah live link yang akan mendapat linkbalik dari rojai82.wordpress.com

Salam ngeblog,

A. Rojai
https://rojai82.wordpress.com

  1. October 13, 2009 at 14:12

    lam kenal mas.
    sukses yah buat blognya..
    pertamaaxxxx,,

    ^^

  2. October 16, 2009 at 12:03

    okeh mas..
    linknya udah saya pasang

    silahkan di cek🙂

    thx yah..

  3. October 20, 2009 at 02:40

    makasih link kamu sudah kupasang…
    salam persahabatan…

  4. IqbalAli
    October 30, 2009 at 08:05

    As,
    tok-tok-tok kunjungan balasan…. wew theme kita sama ternyata, emang keren theme ni ya, hehhe
    salam kenal
    _IQBAL ALI_
    oya link blog pean juga dah tak tempel di halaman “TEMAN”

  5. November 1, 2009 at 17:09

    Ok boss.., link u juga da gw pasang…, cek di Friend’s Link..

  6. November 9, 2009 at 03:15

    kunjungan perdana,,, salam kenal😀

  7. November 12, 2009 at 02:52

    Visit my friend…

  8. November 12, 2009 at 12:19

    Blogwalking…………….thank ewa dah mmpir k rmh…lam knl..

    semangat buat ngeblogna ^-^

    Salam sayank

  9. November 12, 2009 at 13:42

    Linknya udah terpasang di blog saya sobat & thanks udah bertukar link dgn saya!

  10. November 13, 2009 at 13:11

    sama2 my friend…

  11. November 14, 2009 at 07:47

    mas Rojai, linknya uda saya pasang lhoo…🙂 makasih ya mau bertukar link. By the way, blognya keren, saya bisa nyontek ilmunya ni.

  12. November 14, 2009 at 08:17

    Mampir mas…. lam kenal juga….

  13. November 14, 2009 at 17:32

    Berkunjung ke tempat sobat….

  14. June 16, 2010 at 23:01

    assalamu’alaikum…
    salam kenal mas… berkunjung sebentar n liat2 n

  15. October 13, 2010 at 02:04

    assalamualaikum, blog yang keren, kunjungan balik ditunggu

  16. October 29, 2010 at 13:45

    Hi..my friend….😀 if you want to download free software from mediafire.com,please visit my blog…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: